{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📍門市地點 : 旺角︱灣仔︱深水埗︱觀塘︱葵芳︱沙田 (點按了解詳情)

Jomo Audio - 新加坡品牌

Jomo Audio 於 2015 年在新加坡成立,品牌名稱取自創辦人 Joseph Mou 的「Jo」與「Mo」,Joseph Mou 是業界享譽盛名的電聲工程師,曾經在一家廣播機構內任職,負擔錄音、剪接、後製等工作,當中累積的豐富經驗為品牌打好根基,讓旗下的耳機一直深受專業音樂人和發燒用家喜愛!其中的成名之作 Trinity 為全球第一對混合靜電、動鐵及動圈 3 種不同單元的耳機 ,於當時引來不少熱話,並為耳機市場帶來新氣象!

 

特點

  • 針對發燒用家及音樂製作人調音
  • 使用優質單元及專業技術製成
  • 擁有特別夥拍汽車油漆供應商的汽車噴漆外殼

 

308 Spyder

308 Spyder 採用了 8 個品牌全新開發的動鐵單元,三路分音,是為了滿足一眾對耳機有高度要求的用家而製作。調音風格是整個系列中最全面的,音場寛廣,聲音亮麗而富層次,高頻的伸延自然舒服,特別於樂器中的表現十分出色。音色飽滿,中頻比較埋身,人聲凝聚力強,用家能深深體驗到音樂帶來的情感。

 

單元 : 動鐵 x 8
阻抗 : 15 ohms @ 1kHz
頻率響應 : 20 Hz – 40kHz
耳機插頭 : CM 2-Pin

 

定價:HK$7,980

306 Supra

306 Supra 採用了 6 個品牌全新開發的動鐵單元,三路分音,以滿足 “舞台演出者” 和 “音樂製作人” 為調音方向。調音方面以監聽音箱作參考,偏向中低頻,音場廣闊、細節豐富,低頻部份屬於較為集中的種類,飽滿結實,收放明快,顆粒感重,與 304 Boxster 相比為完全相反的性質,配合全新一代的動鐵單元,為耳機帶來高度的準確性和出色的清晰度與分離度,適合用於錄音室監聽和喜歡節奏感的用家。

 

單元 : 動鐵 x 6
阻抗 : 18 ohms @ 1kHz
頻率響應 : 20 Hz – 22kHz
耳機插頭 : CM 2-Pin

 

定價:HK$6,380

304 Boxster

304 Boxster 是新系列之中入門的款式,採用了 4 個品牌全新開發的動鐵單元,三路分音,以滿足 “樂器演奏者” 和 “舞台演出者” 為調音方向。調音方面偏向中低頻,擁有廣闊的音場和豐富的層次,低頻部份屬於較有彈性的種類,下潛不深,但低頻擴散開揚,空氣感十足,配合全新開發的動鐵單元,讓用家在中頻範圍內聽到非常豐富的細節,完美及精準的中及低頻表非常適合喜歡流行音樂或經典樂曲的用家。

 

單元 : 動鐵 x 4
阻抗 : 34 ohms @ 1kHz
頻率響應 : 20 Hz – 20kHz
耳機插頭 : CM 2-Pin

 

定價:HK$4,980

收費自訂選項

 

使用其他型號顏色外殼 Signature Colour (+HK$800)
升級面板 Premium Faceplate (+HK$400)
使用其他型號指定面板 Signature Faceplate (+HK$400)
自定圖案 Custom Logo (Single Colour Only) (+HK$400)
*以上選項標價為單邊價錢

 

最後更新日期:11/1/2022
*價錢及選項如有更新均以落單時為準