{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📍門市地點 : 旺角︱灣仔︱深水埗︱觀塘︱葵芳︱沙田 (點按了解詳情)

Westone - 美國品牌

Westone Audio自90年代起、已經為各大知名音樂人、樂團製作專業監聽耳機,令各表演者完成一場接一場的精彩演出!Elite Series客製監聽入耳式耳機系列作為Westone Audio引以為傲的經典、現連同EAS及AC客製系列重臨香港,現已登陸DMA 泛音各大門市!更多產品詳情、以及耳機製作流程,歡迎到門市或PM聯絡查詢!

Westone Audio ES80 訂製耳機

ES 80 是原聲樂器、歌手、監聽和音響工程師以及那些希望聽到每一個細節而無需對整個頻段任何部分做強化的音樂愛好者的完美參考級耳機。ES 80 的八單元設計採用專有的雙低頻、雙中頻和四高頻搭配三分頻電路。帶出具備參考級水準的聲音。平衡、調性中性、沒有增強或誇張的線性調音、極致乾淨和清晰的聲音、驚人的解析力以及對自然細節的良好展現。低音乾淨,精準;中頻和人聲豐富且回應靈敏;高音舒適的同時、表現出超凡的延展性和聲像。ES 80 整體聲音非常精確,能以參考級質素帶出細節豐富的立體聲像及具有沉浸式寬度與深度的聲場。
 

 

三段式被動分頻
單元:8 平衡動鐵單元
頻率反應:5Hz ‐ 22kHz
靈敏度:104dB @1kHz
阻抗:66 Ohms @1kHz

 

定價:HK$15,998

Westone Audio ES70 訂製耳機

ES 70 具有 Westone Audio 標誌性的平衡聲音,注重低頻,調音自然細膩。調音具有更深的、控制良好的低頻,低頻中段緊湊有力、中頻人聲清晰細膩而自然,高頻輕鬆細節豐富。ES 70 擁有良好的清晰度和細節剖析力,帶出寬廣立體的聲像。ES 70 專為喜歡低音感而又不犧牲細節或剖析力的主流發燒友而設。

 

三段式被動分頻
單元:7 平衡動鐵單元
頻率反應:5Hz ‐ 22kHz
靈敏度:110dB @1kHz
阻抗:42 Ohms @1kHz

 

定價:HK$13,998

Westone Audio ES60 訂製耳機

ES 60 的聲音整體平衡,調性平滑自然細節豐富,能達到參考級質素。低頻聲音豐厚而又不會過多。中頻率人聲流暢、自然、細膩;高音清脆清晰,細緻而不令人疲倦。ES 60 的聲場立體寬廣、適合想要解析力好、聲音自然,而不會有過多的低頻或過強的高音的發燒友。

 

三段式被動分頻
單元:6 平衡動鐵單元
頻率反應:8Hz ‐ 20kHz
靈敏度:100dB @1kHz
阻抗:35 Ohms @1kHz

 

定價:HK$11,998

Westone Audio ES50 訂製耳機

ES 50 聲音平衡,調性平滑自然。低頻聲音突出、帶有深入沉穩的感覺。中音聽感平滑,擁有良好的整體,調性溫暖。ES50 調音適合需要更多包容性、經常使用監聽式耳機的專業音樂人或發燒友使用。

 

三段式被動分頻
單元:5 平衡動鐵單元
頻率反應:8Hz ‐ 20kHz
靈敏度:110dB @1kHz
阻抗:32 Ohms @1kHz

 

定價:HK$9,998

Westone Audio ES40 訂製耳機

ES 40 擁有自然、和暖的聲調。特別提升低音頻段,使低頻中段更為厚實、更具衝擊力。高頻聲音平衡,減少了高頻擴展和空氣感。ES 40 整體聲場的寬度和深度更緊密、聲音密閉性更好,適合追求平衡、柔和聲線回饋的人士使用。

 

三段式被動分頻
單元:4 平衡動鐵單元
頻率反應:10Hz ‐ 20kHz
靈敏度:100dB @1kHz
阻抗:30 Ohms @1kHz

 

定價:HK$8,998

Westone Audio ES30 訂製耳機

ES 30 調音表現出更有活力、表現力的聲線,中頻段人聲更為突出。ES 30 擁有開揚的聲場;低音有微妙的提升、人聲清晰明亮,尤其於中高頻聲線上。ES 30 十分適合喜愛擁有清晰聲音、聲線反應靈敏的用家。

 

三段式被動分頻
單元:3 平衡動鐵單元
頻率反應:20Hz ‐ 18kHz
靈敏度:110dB @1kHz
阻抗:91 Ohms @1kHz

 

定價:HK$4,698

Westone Audio ES20 訂製耳機

MACH 20 帶出更厚實、具衝擊力的聲線。調音於低頻上擁有優良的延伸性,擊力表現更為清晰;中音/人聲更靠前,聲音清晰自然;高音亦具有延伸性,清晰,細節豐富。MACH 20 非常適合重視人聲表現並需要準確的低頻衝擊力的用家使用。
 
 
單元:雙平衡動鐵單元
頻率反應:20Hz ‐ 18kHz
靈敏度:110dB @1kHz
阻抗:96 Ohms @1kHz

 

定價:HK$6,998

 

Westone Audio ES10 訂製耳機

ES 10 調音平衡自然,細節清晰。低音調音非常中性,仍然具有衝擊力;中頻人聲上清晰細緻,不會過多,聲線表現自然,具有現場感;高音清晰、細膩,不會過於空曠、具有良好的保真度。ES 10 輕鬆平均的聲音調音適用於各類型音樂家、音響工程師,以及音樂愛好者。

 

單元:單平衡動鐵單元
頻率反應:20Hz ‐ 18kHz
靈敏度:103dB @1kHz
阻抗:80 Ohms @1kHz

 

定價:HK$4,698